Sodium coco sulfate pâte (SCS)

CHF2.80CHF13.20

Le Sodium coco sulfate est un tensioactif d’origine végétale. C’est un ingrédient indispensable à la confection de shampoings solides, auxquels il suffit d’ajouter les huiles ou beurres végétaux, argiles, principes actifs ou huiles essentielles de son choix. Notre Sodium Coco sulfate en pâte est déjà dilué dans de l’eau ce qui le rend peu irritant et permet une manipulation plus aisée.

Effacer
UGS : ND Catégories : , Étiquettes : , , ,

Description

INCI: Sodium coco sulfate

Composition
Sodium coco sulfate : dérivés sulfatés des acides gras de l’huile de coco
Eau : dilué dans de l’eau à 29%

Type: Tensioactif anionique

Origine: 70% d’origine naturelle renouvelable

Etat physique et couleur: Pâte blanche à légèrement jaune

pH: 10.5-11.5

Dosage: 1-60%

Utilisation: Formulation à froid possible. Facile à manipuler.

Autre(s) appellation(s): SCS

 

APPLICATION
Shampoing solide, Shampoing liquide, Produits ménagers

Informations complémentaires

contenance

200g, 50g, 700g